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PROBIOL®
INOCULANTE BIOLÓGICO

Azotobacter spp, Bacillus megaterium, Frateuria aurantia

Número de Registro: RSCO-294/VI/24 

CONCENTRACIÓN: 100,000,000 UFC / mL por bacteria

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PROBIOL® es el NPK de origen biológico que contiene esporas de tres bacterias: Azotobacter spp, Bacillus megaterium y Frateuria aurantia. 

Presentaciones:  1 Litro.

Ficha Técnica

MODO DE ACCIÓN

PROBIOL® fija el nitrógeno de la atmósfera a través de la bacteria Azotobacter spp la cual produce la enzima nitrogenasa. Además solubiliza el fósforo que se encuentra en el suelo en forma no asimilable gracias a Bacillus megaterium el cual produce la enzima fosfatasa. También, solubiliza el potasio no asimilable gracias a la producción de ácidos orgánicos producidos por Frateuria aurantia.

BENEFICIOS

- Promueve el crecimiento vegetal

- Incrementa la altura de la planta

- Incrementa el contenido de clorofila

- Aumenta el desarrollo del fruto

- Aumenta los grados brix en frutillas.

- Mejora la captación de agua y minerales

- Aumenta el desarrollo radicular

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CULTIVOS: 
Maguey, chile, tabaco, papa, ocra, jitomate, berenjena, pimientos, calabaza, pepino, sandía, melón, chayote, cebolla, ajo, poro, chalote, cebollín, menta, orégano, romero, lavanda, salvia, zanahoria, comino, anís, apio, lechuga, stevia, dalia, tagetes, cártamo, girasol, col, nabo coliflor, brócoli, col de bruselas, berro, rábano, mostaza, betabel, acelga, espinaca, espárrago, tulipán, eneldo, camote, ornamentales. Manzano, peral, membrillo, cidra, níspero, durazno, melocotón, kiwi, chabacano, almendro, ciruelo, cerezo, fresa, zarzamora, grosella, frambuesa, naranjo, mandarina, limón, toronja, pomelo, lima, piña, mango, cocotero, palma datilera, palma de aceite, papaya, jatropha, nochebuena, azucena, arándano, nogal, nogal pecanero, nogal de castilla, laurel, canela, aguacate, algodón, castaño, cacao, jamaica, ave de paraíso, platano, arranya, guayaba, clavo, carambola, vid, maracuyá, café, lichi, uva de mesa, higo, mora, chicozapote, zapote, mamey, olivo, tamarindo, jicama, guanábana. Cártamo, girasol, linaza, frijol, haba, garbanzo, chícharo, ejote, alubia, alfalfa, cacahuate, amaranto, maíz, trigo, avena, cebada, arroz, sorgo, caña de azúcar, ajonjolí.

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