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NUTRIMATE NODOSUM®
FERTILIZANTE ORGÁNICO

Extracto de Ascophyllum nodosum

Número de Registro: RSCO-307/VIII/21

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COMPOSICIÓN GARANTIZADA:

Materia Orgánica...............50.80% p/p

Nitrógeno Total (N)...............1.30% p/p

Potasio (K2O)......................18.50% p/p

NUTRIMATE NODOSUM® es un fertilizante orgánico en formulación de polvo, elaborado a base de extractos de Ascophyllum nodosum  que aporta a los cultivos Materia Orgánica, Nitrógeno y Potasio.

Presentaciones:  1 Kg

DESCARGAS

Ficha Técnica

Hoja de seguridad

BENEFICIOS :

- Al aplicarse en etapas tempranas, ayuda al desarrollo del tallo y producción de hojas.

- Coadyuva en la producción de clorofila, el pigmento verde en las hojas que permite a las plantas producir energía para su desarrollo.

-Acorta los días de floración y fructificación. que ayuda a la obtención temprana de las cosechas.

Interviene en la floración y cuajado de frutos.

-Favorece el tamaño (diametro y longitud y peso de los frutos, por lo cual, ayuda a mejorar el rendimiento.

certificado nutrimatenodosum.png

RECOMENDACIONES DE USO

Cultivo

Dosis por Ha

Observaciones

Cebolla, ajo, poro, espárragos y cebollín.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

7 días después del trasplante

Cuando la planta tenga seis hojas verdaderas

Formación del bulbo

Brócoli, col de Bruselas, col y coliflor.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

7 días después del trasplante

Botoneo y/o preformación de copa

Crecimiento de cabeza y/o florete

Berenjena, chile, tomate verde, okra, jitomate (tomate rojo) y pimiento morrón.

250 g – 1 Kg

Realizar 4 aplicaciones a intervalo de 15 días iniciando 7 días después del trasplante

Papa.

250 g – 1 Kg

Realizar 4 aplicaciones a intervalo de 14 días iniciando después del 100% de la emergencia

Pepino, melón, calabaza, sandía, calabacita, chayote

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

5 días después del trasplante

15 días después de la primera aplicación

Floración

Fructificación

Lechuga, espinaca, acelga, apio, kale (berza) y arúgula.

250 g – 1 Kg

Realizar 3 aplicaciones a intervalos de 15 días: iniciando 7 días después del trasplante.

Azalea, begonia, clavel, crisantemo, dalia, gardenia, gerbera, gladiola, noche buena, rosal y tulipán.

250 g – 1 Kg

Realizar 3 aplicaciones a intervalos de 15 días: iniciando en botón flora.

Zarzamora, arándano, grosella, frambuesa, fresa, vid y kiwi.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Prefloración

Amarre de fruto

Inicio de formación de fruto

Desarrollo del fruto

7 días antes de cosecha

Toronja, limón, lima, mandarina, naranja, pomelo, cidro y tanjerino.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Prefloración

Floración

Amarre del fruto

Durante el llenadode fruto realizar dos aplicaciones a intervalos de 15 días.

Manzano, peral, tejocote y membrillo.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Prefloración

Floración

Amarre del fruto

Durante el llenadode fruto realizar dos aplicaciones a intervalos de 15 días.

Maíz, sorgo, avena, cebada, centeno, trigo, triticale y arroz.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Etapa V5 – V6

Inicio de formación de espiga

Frijol, frijol ejotero, alubia, haba, garbanzo, lenteja, chicharo, soya, cacahuate y jicama.

250 g – 1 Kg

250 g – 1 Kg

Inicio de floración.

Durante la formación de vainas o llenado del fruto.

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