NUTRIMATE NODOSUM®
FERTILIZANTE ORGÁNICO
Extracto de Ascophyllum nodosum
Número de Registro: RSCO-307/VIII/21
​
COMPOSICIÓN GARANTIZADA:
Materia Orgánica...............50.80% p/p
Nitrógeno Total (N)...............1.30% p/p
Potasio (K2O)......................18.50% p/p
BENEFICIOS :
- Al aplicarse en etapas tempranas, ayuda al desarrollo del tallo y producción de hojas.
- Coadyuva en la producción de clorofila, el pigmento verde en las hojas que permite a las plantas producir energía para su desarrollo.
-Acorta los días de floración y fructificación. que ayuda a la obtención temprana de las cosechas.
Interviene en la floración y cuajado de frutos.
-Favorece el tamaño (diametro y longitud y peso de los frutos, por lo cual, ayuda a mejorar el rendimiento.
RECOMENDACIONES DE USO
Cultivo
Dosis por Ha
Observaciones
Cebolla, ajo, poro, espárragos y cebollín.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
7 días después del trasplante
Cuando la planta tenga seis hojas verdaderas
Formación del bulbo
Brócoli, col de Bruselas, col y coliflor.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
7 días después del trasplante
Botoneo y/o preformación de copa
Crecimiento de cabeza y/o florete
Berenjena, chile, tomate verde, okra, jitomate (tomate rojo) y pimiento morrón.
250 g – 1 Kg
Realizar 4 aplicaciones a intervalo de 15 días iniciando 7 días después del trasplante
Papa.
250 g – 1 Kg
Realizar 4 aplicaciones a intervalo de 14 días iniciando después del 100% de la emergencia
Pepino, melón, calabaza, sandía, calabacita, chayote
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
5 días después del trasplante
15 días después de la primera aplicación
Floración
Fructificación
Lechuga, espinaca, acelga, apio, kale (berza) y arúgula.
250 g – 1 Kg
Realizar 3 aplicaciones a intervalos de 15 días: iniciando 7 días después del trasplante.
Azalea, begonia, clavel, crisantemo, dalia, gardenia, gerbera, gladiola, noche buena, rosal y tulipán.
250 g – 1 Kg
Realizar 3 aplicaciones a intervalos de 15 días: iniciando en botón flora.
Zarzamora, arándano, grosella, frambuesa, fresa, vid y kiwi.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Prefloración
Amarre de fruto
Inicio de formación de fruto
Desarrollo del fruto
7 días antes de cosecha
Toronja, limón, lima, mandarina, naranja, pomelo, cidro y tanjerino.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Prefloración
Floración
Amarre del fruto
Durante el llenadode fruto realizar dos aplicaciones a intervalos de 15 días.
Manzano, peral, tejocote y membrillo.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Prefloración
Floración
Amarre del fruto
Durante el llenadode fruto realizar dos aplicaciones a intervalos de 15 días.
Maíz, sorgo, avena, cebada, centeno, trigo, triticale y arroz.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Etapa V5 – V6
Inicio de formación de espiga
Frijol, frijol ejotero, alubia, haba, garbanzo, lenteja, chicharo, soya, cacahuate y jicama.
250 g – 1 Kg
250 g – 1 Kg
Inicio de floración.
Durante la formación de vainas o llenado del fruto.