top of page
FOSFORTE®
BIOFERTILIZANTE
Bacillus megaterium
Número de Registro: RSCO-074/VII/20
Concentración: 1.0 x 10⁸ UFC/mL
MODO DE ACCIÓN
Durante la multiplicación de las bacterias de FOSFORTE® se produce la enzima fosfatasa y algunos ácidos orgánicos como: ácido cítrico, ácido succínico, ácido fumárico, ácido oxálico y ácido glucónico, los cuales permiten un incremento en la movilización del fósforo hacia la planta.

RECOMENDACIONES DE USO
Cultivo
Dosis (L/ha)
Observaciones
Chile, chile bell, jitomate, tomate de cáscara, tabaco, papa, berenjena, melón, pepino, sandía, calabacita, calabaza, chayote, cebolla, poro, cebollín, repollo, coliflor, brócoli, lechuga, rábano. Ornamentales y viveros.
1.0-2.0
Realizar 4 aplicaciones en drench: Primera al momento del trasplante y las otras tres cada 14 días entre cada aplicación.
Zarzamora, mora, frambuesa, fresa, arándano, cerezo, manzano, durazno, peral, tejocote, membrillo, chabacano, ciruelo, limón, naranja, mandarina, lima, cidra, mango, piña, papaya, nogal, aguacate, algodón, plátano, banano, guayabo, carambolo, maracuyá, café, lichi, vid.
1.0 - 2.0
Realizar 4 aplicaciones en drench: Primera al momento del trasplante y las otras tres cada 14 días entre cada aplicación.
bottom of page